首页 qq红包群二维码旅游线路住宿酒店机票交通食全食美旅游资讯旅游常识数码摄影社区
在线预订

热门文章
当前位置:主页 > 机票交通 > 航空资讯 >
?
1
1
发现 | 乘北欧航空去法罗群岛,做8万只羊的国王
发现 | 乘北欧航空去法罗群岛,做8万只羊的国王
来源:: 东北新闻网 ? ?发布时间:2018-02-05 17:21? ?浏览次数:次

? ?  一片被福布斯评为“2018年15个最酷目的地”的桃花源

?

  想象一下,一只有身份的羊,是什么样子?
?
  在冰岛与丹麦本土之间的大西洋海面上,散落着18颗鹅卵石一般的岛屿群。8万多只放养着的绵羊,每天从日出到日落,就在这些岛上闲闲晃荡着,好不惬意。
?
  8万只绵羊与神奇国度
?
  这些羊可不只是看起来很惬意,它们在这里是受到特殊保护的,每一只都被标过号,有自己的身份,作为象征,还上了国徽。
?
  而且,多亏了这些毛茸茸的绵羊,这个曾被谷歌街景遗忘了的群岛,才有了自己的360度街景。因为是绵羊视角的,所以也叫sheep view*。
?
  这里,就是神奇又可爱的法罗群岛。
?
?
  至于岛上的主人,就是山上的8万多只绵羊、海里的鲸、无数只傲娇的海鹦,还有矮小的法罗群岛小马了。
?
  毕竟,这里的人类居民只有5万而已。
?
  (*2016年,法罗群岛的居民Andreassen向谷歌总部情愿,表示家乡有绝美的景色,却始终被谷歌街景遗忘。所以她希望谷歌街景能够来到这里,帮助完成完整的法罗群岛街景地图。请愿递出后,她还真的让毛茸茸的绵羊,背上360度摄像头去拍摄街景。后来,谷歌地图团队真的来到了这里,并雇佣了更多羊去帮忙拍摄。2017年11月,法罗群岛也终于有了自己的完整版谷歌街景地图。)
?
  被遗忘的奇幻胜境
?
  2017年年底,福布斯网站将法罗群岛评选为“2018年15个最酷目的地”之一,评语中表示,这里拥有世界上最独特而绝美的山脉、悬崖、瀑布、草顶房子和梦幻的海洋。
?
?
  其实,美国国家地理杂志很早就评它为全世界最美群岛了。然而,就像被遗忘的明珠一般,很多年来,足迹至此的游客仍然绝少,但同时也最大限度的保留了当地的自然之美。
?
  传统与现代文化的奇妙结合体
?
  法罗群岛让人惊叹之处,绝不仅仅是美到净化灵魂的自然风光,更是这里独特的文化。虽然隶属于丹麦,法罗群岛仍是一个高度自治的国度,拥有着独立而与众不同的文化。
?
  另外,尽管少有游客,这里也绝非完全脱离于现代文化的隔离之所。
?
  所以,它既保持着古老的传统,又拥有很现代的文化产品。
?
  “这些文化产品目前都是在世界舞台的前沿,然而还没有大批的游客来过这里。”
?
  ——forbes.com
?
  作为维京人的后裔,这里的居民保持了古老的捕鲸传统,至今未改。建筑则更能体现传统之味,比如,岛上到处散布着中世纪的教堂、小渔村、牧羊人的老房子。在一些古村落,至今依然留有维京人当年建造的草屋。走在这些乡间美景中,时光仿佛不曾流逝,而你也能听到古老的船号一般。
?
  首都托尔斯港,则集中展示了法罗群岛的“现代性”。当代都市熟悉的一切商业,在这里都可以找到。而像书店、唱片店、画廊、艺术工作室等,也并未缺席。如果你想从自然美景中回归世事,尽可以信步走进一间画廊,立刻获得独特的艺术体验。
?
  SAS独家,每天多次航班,开启“国王”之旅
?
  如果你已经在计划北欧之行,不如就把法罗群岛加进你的行程计划中。不过这样酷的目的地,目前可只有北欧航空独家提供每天多次航班往返哦。从哥本哈根中转,3小时就可以到达这座“羊之岛屿”。而且,乘坐北欧航空,从飞行之始,你就可以提前获得“国王”般的体验。
?
  ·高档酒店般的客舱体验
?
  全新升级的客舱环境,不仅宽敞、舒适,还提供热情、温暖的酒店式服务。从国内出发到达哥本哈根的这段旅途,将是愉悦、温馨的。
?
  ·就地取材的新鲜食材
?
  从哥本哈根到达法罗群岛的3小时短途航班上,你还可以享受北欧航空的“新北欧”餐饮,取材于当地最新鲜、美味的应季食材。
?
  ·落地前,先来一段自拍吧
?
  在近距离接见你的绵羊“臣民”前,你还可以用北欧航空最新的黑科技“自拍神器”,与它们来一张俯拍大合照。只要按一下座椅上方的自拍键,即可以最佳镜头角度轻松自拍,还兼具美白和磨皮功能。同时,自拍照将自动上传至SAS App,通过App接收照片,连接机上WiFi后就能立即分享到微博和朋友圈哦!
?
  这里还有一些小的tips:
?
  1.法罗群岛为非申根国,依照法律需办理丹麦签证,并加注往返法罗群岛即可;
?
  2.最佳旅行季节每年4月~9月,这也是北欧地区的极昼季节,当地人文化生活最为丰富多彩;
?
  3.货币:法罗当地货币与丹麦克朗同等币值,当地也接受信用卡,暂时无法使用银联通道结算;
?
  4.当地交通:建议在机场租车;
?
  5.航空公司推荐:当然是24小时随时待命,点击订票就可以说走就走的北欧航空了。
?
  出发吧,“国王”!


? 关于畅游 广告合作 友情链接 诚聘英才 联系我们 ?
Copyright ? 2008-2015 畅游旅行网 All Right Reserved.

Powered by Tripmart 版权所有 ? 2008-2015 Tripmart.cn.?? 京ICP备15007687号 京公网安备11010102001002号