首页 qq红包群二维码旅游线路住宿酒店机票交通食全食美旅游资讯旅游常识数码摄影
在线预订

热门文章
当前位置:主页 > 机票交通 > 航空资讯 >
?
1
1
韩国代表LCC济州航空拟正式扩大中国-韩国航线
韩国代表LCC济州航空拟正式扩大中国-韩国航线
来源::互联网 ? ?发布时间:2019-08-26 16:09? ?浏览次数:次

? ? ? ? 中国至韩国仁川,务安等3条航线于8月正式开通

?

? ? ? ? 南通<8/13>?延吉<8/19>~仁川(首尔),延吉<8/21>~务安(光州)
?
? ? ? ? 可从中国10个城市飞往韩国各地包括首尔,釜山,光州,大邱等
?
? ? ? ? 韩国代表LCC航空公司济州航空(代表理事李锡柱)计划8月一个月内新开通3条中国至韩国的航线。济州航空利用今年5月从韩国国土交通部获得的运输权将正式全面扩大中国至韩国的航线运营。
?
? ? ? ? 8月13日,济州航空南通飞往仁川的航线首次飞航,届时每周新增三班航线(周二、周四、周六)。
?
? ? ? ? 8月19日,延吉-仁川航线开航并每周运营六班(周一、周三、周四到周日)。
?
? ? ? ? 8月21日,延吉-务安(光州)航线开航并每周运营3班(周三、周五、周日)。
?
? ? ? ? 此外,对于从张家界,哈尔滨,北京,西安等更多城市出发的韩国航空航线,也将尽快确定运航日程。
?
? ? ? ? 就此,8月新开通3条中国航线后,济州航空的中国航点将增至13条,全航线将累积增加到79条,其中包括6条韩国航线和76条亚太地区国际航线。
?
? ? ? ? 济州航空相关人士表示,期待济州航空的中国航线扩大能为两国游客提供更为便利的旅行,同时促进两国友好关系。
?
? ? ? ? 另外,今年上半年访问韩国的中国游客为280万2400多人,比2018年的217万500多人增加了28%。 但却只有2016年中国游客访韩最高峰381.67万人时的37%。
?
? ? ? ? 济州航空是2005年成立的大韩民国代表LCC,是引领大韩民国国民航空旅行大众化的航空公司,通过以往从未尝试过的方法提高了韩国人的国内/海外航空观光需求。
?
? ? ? ? 全球最繁忙的航线包括金浦-济州等6条国内航线和主要战略国家中国国际航线,日本,台湾,菲律宾,泰国,越南,老挝,马来西亚,俄罗斯和大洋洲航线。
?
? ? ? ? 济州航空从2012年6月22日青岛至仁川的定期航班开通为起点,今年迎来中国通航7周年,包括今年8月开通的南通,延吉航线在内,目前已开通青岛,威海,石家庄,烟台,海口,三亚等10个航班。
?


? 关于畅游 广告合作 友情链接 诚聘英才 联系我们 ?
Copyright ? 2008-2015 畅游旅行网 All Right Reserved.

Powered by Tripmart 版权所有 ? 2008-2015 Tripmart.cn.?? 京ICP备15007687号 京公网安备11010102001002号