首页 qq红包群二维码旅游线路住宿酒店机票交通食全食美旅游资讯旅游常识数码摄影社区
在线预订

热门文章
当前位置:主页 > 机票交通 > 交通票务 >
?
1
1
铁路迎来暑期高峰 翼支付助力旅客出行
铁路迎来暑期高峰 翼支付助力旅客出行
来源::旅新网 ? ?发布时间:2017-07-31 13:07? ?浏览次数:次

?  随着暑假的开始,铁路运输迎来学生乘客和出游群体出行客流高峰。配合暑运,从7月1日起铁路实行新运行图,新增、调整部分旅客列车开行方案。中铁总有关负责人表示,一是科学安排列车运行图。二是努力提高铁路运能。客流高峰集中于7月中上旬与8月中下旬。
?

  今年暑期运输自7月1日起至8月31日止,共计62天。暑运期间,全国铁路预计发送旅客5.98亿人次,同比增加4970万人次,日均发送旅客965万人次,增长9.1%,而石家庄、长沙等多地今年也预计将领来历史最高、最长客流高峰。
?
  至8月底,暑运期间铁路旅客运输以返乡、返校学生全体、旅游客流全体为主,从移动端进行火车票预订、购买的人群比例逐年快速攀升。
?
  记者从翼支付了解到,进入6月以来翼支付客户端火车票应用咨询和交易量均有明显提升。为满足用户暑期旺季出行需求,翼支付推出“暑期火车票随机立减”活动,即日起至8月31日,全网用户通过翼支付客户端火车票应用或出行应用消费满25元可获得随机立减优惠。
?
  适时推出暑期火车票随机立减活动不仅是翼支付提升出行场景体验的营销举措,更是翼支付惠民发展的战略支撑。
?
  在出行场景方面,除火车票应用外,翼支付与途牛等知名平台合作,方便用户线上预定出行计划。通过全面的应用场景建设,翼支付正在打造一站式民生服务,现已成为国内最大民生缴费平台。目前,翼支付水、电、煤、电视缴费已经覆盖全国340余个主要城市,同时提供22家银行信用卡还款服务。在线下,通过与超过110万家门店合作,翼支付的便民服务覆盖衣食住行各个方面。同时,翼支付不定期联合各地区的超市、餐厅、便利店、KTV等商户推出多种活动,有效满足用户日常生活消费需求。
?
  相关产品负责人表示,翼支付将持续在提升用户体验、丰富场景服务上做出更多的努力,此次暑期火车票随机立减将为用户暑期出行带来更多的便利和更好的体验。


? 关于畅游 广告合作 友情链接 诚聘英才 联系我们 ?
Copyright ? 2008-2015 畅游旅行网 All Right Reserved.

Powered by Tripmart 版权所有 ? 2008-2015 Tripmart.cn.?? 京ICP备15007687号 京公网安备11010102001002号