首页 qq红包群二维码旅游线路住宿酒店机票交通食全食美旅游资讯旅游常识数码摄影社区
在线预订

热门文章
当前位置:主页 > 旅游常识 > 旅行常识 >
?
1
1
涵义太吓人!出国旅游别乱用手势
涵义太吓人!出国旅游别乱用手势
来源::新华网 ? ?发布时间:2013-07-08 20:39? ?浏览次数:次


?

  英国:表示由衷赞赏
?

  伊朗:千万别做这个手势,它的含义等同于英国的竖中指  
?


?

  英国:众所周知,表示"OK"、"很好"、"一切正常"
?

  土耳其、巴西:骂人的话,意为"你是个混蛋"或"你是个同性恋"
?

  据英国《太阳报》报道 出国旅游语言不通怎么办?用手势!但是英国《太阳报》日前发文提醒英国民众,出国后千万不能随便做手势,因为有些手势在英国是一个意思,在其他国家又是一个意思,用错了手势,你的好意就可能变成对别人的侮辱,搞不好,是要搞出国际纠纷的。



? 关于畅游 广告合作 友情链接 诚聘英才 联系我们 ?
Copyright ? 2008-2015 畅游旅行网 All Right Reserved.

Powered by Tripmart 版权所有 ? 2008-2015 Tripmart.cn.?? 京ICP备15007687号 京公网安备11010102001002号