首页 qq红包群二维码旅游线路住宿酒店机票交通食全食美旅游资讯旅游常识数码摄影社区
在线预订

热门文章
当前位置:主页 > 旅游常识 > 旅行常识 >
?
1
1
华为WiFi Pro助力世旅通,全面开启出境WiFi共享租赁新模式
华为WiFi Pro助力世旅通,全面开启出境WiFi共享租赁新模式
来源::互联网 ? ?发布时间:2016-07-26 16:09? ?浏览次数:次

?  ? ?随着暑期的到来,追求“诗和远方”的人们开始规划出境旅行。在习惯了移动网络生活后,出境WiFi在出境旅行清单中已经变得不可或缺。华为出品的随行WiFi Pro作为一款的多功能上网神器,更是成为出境旅行者的不二之选。现在,随行WiFi Pro已登陆由华为与普华世通联手打造的世旅通共享租赁平台。未来,出境旅行者不仅可以通过随行WiFi Pro畅享国际网络,还能通过世旅通享受WiFi共享租赁模式带来的美好新体验。

?
  华为随行WiFi Pro是一款集网络、流量、电量、容量于一身的多功能上网设备,这款功能强大的出境WiFi在上市之初便引起了市场的强烈反响。据悉,华为随行WiFi Pro的最大特点是其全球数据漫游功能和4G全网通功能。目前,华为随行WiFi Pro可为用户提供全球60多个国家和地区的国际漫游业务,同时其覆盖区域还在持续增加中。此外,选择华为随行WiFi Pro不仅可以享受国际网络,还可支持10个WiFi用户同时连接上网。华为随行WiFi Pro真正实现国际网络的连接与共享。
?
  外出旅行,人们总希望避免麻烦,最好可以简单便捷、省心省力的解决好一切。华为随行WiFi Pro的充电宝功能和容量扩展功能,即可以一步到位解决充电和存储两大问题。据悉,拥有9600毫安容量的华为随行WiFi Pro可为手机平板灯智能设备进行充电。此外,随行WiFi Pro还可支持32G Micro SD卡拓展,瞬间可化身“移动硬盘”。值得一提的是,华为随行WiFi Pro的智能HiLink APP,可以帮助用户有效管理设备,通过移动端查看和管理资费套餐、流量、电量、接入用户情况,多种功能实现可视化管理。
?
  毋庸置疑,华为随行WiFi Pro绝对是一款经典之作,相信每个有出境需求的人,都希望能在境外享受其所提供的高品质网络服务。为了更好的推动出境WiFi市场健康有序的发展,也为了让更多人体验华为随行WiFi Pro,华为融合终端产品运营和服务提供商普华世通,倾力打造世旅通共享租赁平台,开启出境WiFi市场的全新模式。
?
  目前,出境WiFi市场呈现销售与租赁并存的状态,针对这一市场环境,普华世通以商务出行和出境游人群为目标,依托华为随行WiFi Pro提供的宽带数据业务,全面打造世旅通共享租赁平台,不仅让已经购买随行WiFi Pro产品的用户坐享收益,同时也让更多人有机会享受最好的出境WiFi产品和最优的出境上网体验。
?
  身处移动互联时代的我们,显然已经离不开移动网络。即使到了国外,网络依然扮演着极其重要的角色。普华世通所打造的世旅通共享租赁平台,架起了用户与国际网络之间的桥梁,让出境旅行一族和国际商旅人士可以更方便、快速的畅享全球移动数据网络。华为随行WiFi Pro作为世旅通首选产品,更是进一步确保了用户拥有最完美的境外上网体验。我们有理由相信拥有极高品质的随行WiFi Pro和充满新意和活力的世旅通共享租赁平台,势必将带动整个出境WiFi市场向着更好方向前进。


? 关于畅游 广告合作 友情链接 诚聘英才 联系我们 ?
Copyright ? 2008-2015 畅游旅行网 All Right Reserved.

Powered by Tripmart 版权所有 ? 2008-2015 Tripmart.cn.?? 京ICP备15007687号 京公网安备11010102001002号