首页 qq红包群二维码旅游线路住宿酒店机票交通食全食美旅游资讯旅游常识数码摄影社区
在线预订

热门文章
当前位置:主页 > 旅游线路 > 旅游线路 >
?
1
1
西沙群岛 一生一定要去的地方
西沙群岛 一生一定要去的地方
来源::搜狐网 ? ?发布时间:2013-05-22 20:27? ?浏览次数:次

永兴岛港湾,夕阳下海水宁静温柔。

永兴岛海港,可停泊万吨轮游船,远处为9600吨级的椰香公主号。
?

永兴岛美丽的白色沙滩,渔船静静漂浮在清澈透明的水中,岸边的沙子洁白细腻。
?

永兴岛夕阳下静谧的海港。
?

永兴岛海湾防浪柱。
?

永兴岛中华民国海军收复西沙群岛纪念碑。
?

七连屿赵述岛海滩,远处的小舟就是我搭载的穿越南中国海深海沟的小舟。
?

七连屿赵述岛海滩上,很多火山岩显示赵述岛原来应该是由于火山喷发而形成的小岛。
?

永兴岛海滩上空的“丁达尔”现象。



? 关于畅游 广告合作 友情链接 诚聘英才 联系我们 ?
Copyright ? 2008-2015 畅游旅行网 All Right Reserved.

Powered by Tripmart 版权所有 ? 2008-2015 Tripmart.cn.?? 京ICP备15007687号 京公网安备11010102001002号