首页 qq红包群二维码旅游线路住宿酒店机票交通食全食美旅游资讯旅游常识数码摄影
在线预订

热门文章
当前位置:主页 > 旅游资讯 > 其他地区 >
?
1
1
2019华侨城文化旅游节“50城中国欢乐颂”唱响巴蜀欢乐生活
2019华侨城文化旅游节“50城中国欢乐颂”唱响巴蜀欢乐生活
来源::中国娱乐网 ? ?发布时间:2019-08-16 10:34? ?浏览次数:次

?2019华侨城文化旅游节“50城唱响中国欢乐颂”唱响巴蜀欢乐生活

?

? 8月15日,在国务院国资委新闻中心指导下,由华侨城集团主办的“走进新国企——2019华侨城文化旅游节‘50城唱响中国欢乐颂’川渝城市发布会”在重庆欢乐谷举行。

?

  来自新华网、中新社、人民网、重庆电视台等多家主流媒体记者以及文旅等领域行业专家、意见领袖等组成的参访团,深入华侨城集团旗下的重庆欢乐谷,共同见证2019华侨城文化旅游节主推品牌活动之“50城唱响中国欢乐颂”川渝城市发布,用音符唱响欢乐,传递创想开启美好生活理念;并借此机会,通过研讨、互动交流和一线采风等多种形式,探访2019华侨城文化旅游节重庆欢乐谷亮点活动,感受本届节庆在西部区域打造的欢乐能量场。
?
  国务院国资委新闻中心、重庆市两江新区管委会宣传部、华侨城集团党委宣传部、重庆华侨城实业发展有限公司等相关单位和部门领导出席发布会现场。
?
  国资委新闻中心网络处副处长贺程在致辞中表示,伴随中国旅游业成长壮大的华侨城,推出了一代又一代优质文化旅游产品,展现了文旅央企的担当与风采。
?
   50城唱响中国欢乐颂,音乐点燃川渝欢乐生活
?
  “我会站在欢乐谷门前盼你来/带你感受山城的喧嚣与欢笑/陪你漫步在嘉陵江边赏灯火/水中涟漪把故事诉说……”发布会现场,来自重庆的鲸声合唱团与小小侨民“雪宝儿”公益合唱团共同唱响《山城小情歌》,山城重庆在曼妙歌声与光影闪烁之间,更显立体迷人。
?
  成都着名独立音乐人、2017快乐男声成都10强袁景翔则以说唱演绎《巴适成都》:不要每天无聊闲置在家/带你去洛带古镇放个假/游完了锦里再去欢乐谷呀……来自不同城市的音乐人,借由“50城唱响中国欢乐颂”活动,以音乐表达对城市的欢乐印象。
?
  “50城唱响中国欢乐颂”是在祖国70华诞之际,华侨城秉持为人民不断创造优质美好生活的初心,依托2019华侨城文化旅游节重点打造的互联网跨界合作项目。通过与网易云音乐跨界合作,向全国范围的独立音乐人、歌手、各大音乐院校学生、音乐创作爱好者等发出邀请,为新时代蓬勃生长的中国城市创作一首属于自己城市的专属歌曲,将音乐与城市欢乐生活场景融合,在音乐中感知城市历史文化。
?
? ? ? ? 活动现场,唱响《山城小情歌》
?
  活动设置7万元奖金池以及全国花橙卡体验名额,一等奖1名将获得2万元奖金及花橙旅游卡2张,部分优质获奖歌曲有机会获得网易云音乐站内外资源推广。截至目前,网易云音乐后台已获近200首原创城市欢乐谷歌曲投稿;由华侨城集团主持的#50城一起欢唱到乐球#微博话题阅读量高达1.1亿人次。
?
  值得一提的是,本次活动主办方特别设计了“欢乐一唱到底”创意挑战环节,参访团及游客在游玩项目过程中欢乐高歌,“新鲜、好玩、过瘾、互动指数高”是体验者的一致评价。
?
   2019华侨城文化旅游节,打造巴蜀欢乐能量场
?
  围绕“欢乐在一起”的主题,2019华侨城文化旅游节联动旗下50个城市,精心策划推出了近500项各具属地化、个性化的主题活动,横跨北方、中部、华东、华南、西部、云南、海南等多个区域,串珠成链,在全国范围内共同绘就一张文化旅游节欢乐地图。
?
  其中,西部分会场异彩纷呈,依托成都、重庆、西安三大核心城市,覆盖特色文化小镇、全域旅游以及主题乐园项目,点燃西部文旅项目欢乐热潮。目前正值本届华侨城文化旅游节“狂欢之夏”阶段,重庆欢乐谷HVE电音节,每周不同主题的派对,暗夜假面趴、超级物种大集合、电竞狂欢夜等主题趴轮番上演,实力唱将、着名DJ悉数登场,更有玛雅海滩打造重庆首个粉粉蜜桃水上电音趴,打造西南超大水陆双园电音节,热辣嗨音,激情一夏;成都欢乐谷EMP国际电音节,通过八大潮酷主题冒险,邀请欧阳靖等众多明星,为游客创造超大型的水上舞台轰趴体验。
?
? ? ? ?重庆欢乐谷飞翼过山车
?
? ? ? ?重庆欢乐谷HVE电音节
?
  此外,成都黄龙溪·欢乐田园“乐夏戏水露营季”,安仁古镇“安仁的夏天”音乐节、“古镇国潮生活节”,洛带古镇“华侨城·第十九届成都(洛带)客家水龙文化节”,成都麦鲁小城“小凉帽绘本节”,广元剑门关“青春蜀风季”等等一系列精彩活动,共同谱写巴山蜀水之间的“狂欢之夏”。
?
? ? ? ?成都欢乐谷夜景
?
? ? ? ?成都安仁古镇
?
  成都欢乐谷值得一提的是,2019华侨城文化旅游节围绕西部分会场,推出“花橙巴蜀旅游卡”,以4.6折超值优惠,即可畅玩成都欢乐谷、重庆欢乐谷、翠云廊风景区、剑门关风景区、锦绣安仁花卉公园、黄龙溪·欢乐田园等六大热门景区。
?
  从西部分会场望向全国:7地欢乐谷正上演音乐狂欢,深圳世界之窗、三亚鹿回头情山“国际啤酒节”激情正酣,锦绣中华泼水狂欢节“清凉一夏”……2019华侨城文化旅游节正串联全国近50座城市,为全国人民带来全方位、高品质的文化旅游产品和服务,联袂绘就异彩纷呈的欢乐地图,以欢笑唱响中国“欢乐颂”。


? 关于畅游 广告合作 友情链接 诚聘英才 联系我们 ?
Copyright ? 2008-2015 畅游旅行网 All Right Reserved.

Powered by Tripmart 版权所有 ? 2008-2015 Tripmart.cn.?? 京ICP备15007687号 京公网安备11010102001002号