首页 qq红包群二维码旅游线路住宿酒店机票交通食全食美旅游资讯旅游常识数码摄影
在线预订

热门文章
当前位置:主页 > 食全食美 > 美食资讯 >
?
1
1
赏味佳期,成都富力丽思卡尔顿酒店丽轩中餐厅推出松茸盛宴
赏味佳期,成都富力丽思卡尔顿酒店丽轩中餐厅推出松茸盛宴
来源::北国网 ? ?发布时间:2019-08-21 17:47? ?浏览次数:次

? ? ? ? 赏味佳期,成都富力丽思卡尔顿酒店丽轩中餐厅推出松茸盛宴

?
? ? ? ? ?中国,成都 — 2019年8月8日 —松茸绝对担得起“山珍”的美称,生长于树木根部,天生带有松木的清香,深吸一口,能感受到浓浓的森林气息。正值松茸的赏味之期,丽轩中餐厅行政总厨陈师傅将这份森林之味带上了丽轩的餐桌,精选云南高品质松茸,献上一份时令的松茸宴。
?
  松茸对生长环境极为苛刻,云南,海拔1600-3200米,零污染的原始森林,共生的树木树龄必须在50年以上,6-10月充足的降水,北回归线充足的阳光,孕育而出高品质的松茸。
?
  云南松茸菌炖花胶汤
?
  天然滋补的松茸配上滋阴养颜的花胶,特别适合女性食用,清甜的汤水因为花胶的加入,更加浓稠柔滑,隐隐飘散出松茸的缕缕清香,十分可口。
?
  煎烹松茸&黑椒澳洲牛肉
?
  煎烹之后获得金黄的色泽,与澳洲牛肉和时蔬共炒,成就浓郁鲜香的黑椒风味。
?
  焖文昌鸡云南松茸菌
?
  皮薄嫩滑、肉味馥香的海南文昌鸡与松茸,唇齿立即能感受到的鸡肉的质感,以及瞬间在齿间弥散开来的松茸的甜香。
?
  山珍松茸&南非活鲍鱼脯
?
  真真的是山珍和海味的相遇,松茸的清香,鲍鱼的鲜美,全都融入到这一盘中。
?
  主厨堂煎云南鲜松茸菌
?
  极简的煎松茸却最能表现松茸的鲜香,仅用黄油和盐便能成就这一美味,由主厨亲自现场制作,从煎板直达餐盘。
?
  丽轩中餐厅松茸宴精选菜单:
?
  2019年8月5日至9月15日
?
  更多详情及预订,请询(86 28)8359 9288
?
  松茸宴
?
  云南松茸菌烹嫩滑黑豆腐 ?
?
  云南鲜松茸菌炖千丝绣球汤
?
  云南松茸菌炖花胶汤
?
  山珍松茸&南非活鲍鱼脯?
?
  鸡土菘菌爆巴马香猪
?
  脆绿炒百花羊肚菌
?
  云南黑松露焗澳洲小龙虾
?
  云南松茸菌生焖文昌鸡
?
  主厨堂煎云南鲜松茸菌
?
  煎烹松茸&黑椒澳洲牛肉
?
  丽轩中餐厅
?
  尊贵典雅的丽轩中餐厅,主打粤式佳肴,辅以特色川菜。设计灵感来自两千多年的古蜀文明,以“芙蓉古都”和“丝绸之路”为灵感,随处可见的蜀锦装饰、给摩登时尚的餐厅点缀出成都气息。画卷式长廊,将旧时繁荣盛景呈现眼前。十一间尊贵包间,以花朵为灵感源泉,让您在私密氛围中细品东方韵味。餐厅主厨陈鉴生师傅来自广东,精通粤菜,拥有十七年烹饪经验,曾在多家高端本土酒店与国际品牌酒店任职。
?
  座位:212位
?
  营业时间:
?
  午餐:11:30am - 2pm
?
  晚餐:5:30pm – 10pm
?
  关于成都富力丽思卡尔顿酒店
?
  酒店的五间独具风格的餐厅和酒吧为客人呈现环球美食盛宴。配有十一间私密包房的丽轩中餐厅以经典粤菜及改良川菜为特色;27层的FLAIR餐厅酒吧与上海浦东丽思卡尔顿酒店的顶层酒吧FLAIR一脉相承,与之相临的地中海餐厅“厅”则提供主厨精心雕琢的地道创意菜色。香荟餐厅为全天候餐厅,提供精选中西风格自助及单点菜品;位于25层的大堂吧,是适合朋友聚会、享受下午茶的地点。配备水下音响系统的室内游泳池、设备齐全的健身中心以及丽思卡尔顿水疗中心,为客人打造城市中的惬意绿洲。超过1700平米的会议场地拥有大型宴会厅以及七间规格不同的会议室,以先进的视频及音频技术支持成就每一个重要的会议或活动。
?
  关于丽思卡尔顿酒店公司
?
  丽思卡尔顿酒店管理集团总部位于美国马里兰州Chevy Chase,目前运营89家酒店,遍布美洲、欧洲、亚洲、中东、非洲及加勒比海地区,并在世界各地开发兴建40余个酒店及住宅项目。查询详细信息或预订,请登录集团网站或中文官网。丽思卡尔顿酒店集团公司为万豪国际酒店集团(纳斯达克上市公司)全资子公司。


? 关于畅游 广告合作 友情链接 诚聘英才 联系我们 ?
Copyright ? 2008-2015 畅游旅行网 All Right Reserved.

Powered by Tripmart 版权所有 ? 2008-2015 Tripmart.cn.?? 京ICP备15007687号 京公网安备11010102001002号