首页 qq红包群二维码旅游线路住宿酒店机票交通食全食美旅游资讯旅游常识数码摄影社区
在线预订

热门文章
当前位置:主页 > 住宿酒店 > 住宿酒店 >
?
1
1
探秘阿根廷同性恋酒店 同性恋者的旅行福音
探秘阿根廷同性恋酒店 同性恋者的旅行福音
来源::畅游旅行网 ? ?发布时间:2012-12-24 14:57? ?浏览次数:次

  如今各种主题酒店充斥着整个酒店行业。尽管同性恋一直是个备受争议的团体,可酒店业也没有放弃这一团体的旅行权益。在曼哈顿中城区一家同性恋酒店拥有105个房间。该酒店内部设施包括夜总会、温泉、旅店以及户外的运动场。酒店成为了纽约首家同性恋酒店。
?

  同性恋酒店的开设有何意义?阿根廷五星级同性恋酒店的经理说:“我们开办这家宾馆的目的当然是为了盈利,同时也希望同性恋能更好地被社会接受和承认。”纽约同性恋酒店:总经理大卫·洛佩斯(David Lopez)表示,The Out NYC的创建目的是为了向同性恋游客提供更高质量的住宿、膳食和夜生活环境。
?

  是不是只有同性恋可以入住?酒店也欢迎异性恋游客入住,“在不歧视同志族群的前提下,我们对异性恋者同样友善”。
?

  阿根廷这家名叫艾克塞尔的酒店是一家绝对公开的五星级同性恋酒店。该酒店位于San Telmo地区,属于Axel集团,有餐厅、酒吧、泳池等服务设施,酒店最为独特的设计是其位于顶层的—个露天游泳池。其底部是由玻璃制成的。酒店目前拥有48套各式客房,也对非同性恋者也是开放。按照之前的巴塞罗那同性恋酒店的经验,一般会有1/4异性恋客人入住。酒店客房价格从250美元/天-300美元/天。
?



? 关于畅游 广告合作 友情链接 诚聘英才 联系我们 ?
Copyright ? 2008-2015 畅游旅行网 All Right Reserved.

Powered by Tripmart 版权所有 ? 2008-2015 Tripmart.cn.?? 京ICP备15007687号 京公网安备11010102001002号