首页 qq红包群二维码旅游线路住宿酒店机票交通食全食美旅游资讯旅游常识数码摄影社区
在线预订

热门文章
当前位置:主页 > 住宿酒店 > 住宿酒店 >
?
1
1
7天酒店引领无线旅游新时尚
7天酒店引领无线旅游新时尚
来源::旅新网 ? ?发布时间:2013-06-19 00:40? ?浏览次数:次

  去哪里玩,手机上网查一查。到哪里住,手机上网查一查,周边有哪些好吃好喝,手机上网查一查。
?

  大街小巷,地铁公交,随处可见许多人拿着手机左划划右划划。Iphone手机的热门和各种安卓手机的APP应用已经非常流行。
?

  拿着手机边走边订旅游产品让旅游消费变得更便捷,许多人的在线旅游不再局限于办公室或者家里的电脑上,而是直接在手机上来进行。轻轻一触手机屏幕,线路选择、酒店预订、交通预订、美食推荐以及网友评价等等,一应俱全,轻松完成。向大家推荐旅游出行手机必备的APP应用,你外出的“随身好朋友”。
?

  订酒店、交通指引、美食推荐:7天酒店

  订酒店,以我经常入住的7天连锁酒店来说,当你点击手机客户端时:“不仅可以根据当前的位置定位找到距离最近的分店,还能看到分店附近的交通、餐饮等设施,一目了然。入住酒店后,可随时查找酒店周边吃喝玩乐热门推荐,享受商家各种折扣,返利优惠,还可以随时与朋友相聚,相约饭局。与此同时,7天连锁的手机客户端还有手机预付功能,不用担心到来不及订房时还要四处找酒店。便捷实用,乃必备“出行神器”。
?


?

  旅途心情分享:微信

  最常玩的微信应用。旅游图片和文字,记录每一次旅行的足迹,实时分享文字、影像,,实现边走、边记、边分享。好心情与朋友圈分享自己的旅游生活,带给朋友们全新的移动沟通体验。
?

  旅游少不了的音乐享受:酷我

  个人比较中意酷我音乐,边听音乐边游玩,好享受,为旅途带来好心情。
?

  智能手机的普及和消费者使用手机习惯的改变,为整个旅游业提供了更为广阔的在线旅游市场空间。以移动互联网为核心的新旅游消费业务模式的出现成新趋势。



? 关于畅游 广告合作 友情链接 诚聘英才 联系我们 ?
Copyright ? 2008-2015 畅游旅行网 All Right Reserved.

Powered by Tripmart 版权所有 ? 2008-2015 Tripmart.cn.?? 京ICP备15007687号 京公网安备11010102001002号