首页 qq红包群二维码旅游线路住宿酒店机票交通食全食美旅游资讯旅游常识数码摄影社区
在线预订

热门文章
当前位置:主页 > 住宿酒店 > 住宿酒店 >
?
1
1
酒店十大最怪异投诉:服务员太帅、海太蓝上榜
酒店十大最怪异投诉:服务员太帅、海太蓝上榜
来源::中新网 ? ?发布时间:2014-05-14 14:58? ?浏览次数:次

纽约华尔道夫酒店
?

  中新网5月13日电 想像一下,如果你现在正和一个貌美如花的女友在碧蓝的海边度假,周围都是俊俏的服务员为你服务,这该是多么美好的一刻。可竟然还是有游客对这样的优厚条件进行投诉。
?

  据法新社报道,本周一,旅游搜索引擎Skyscanner对400名国际知名大酒店的工作人员进行了一项关于收到的“10大最怪异要求与投诉”调查。
?

  这些投诉中就包含上述普通人认为完美的服务员太帅、海太蓝等。其他投诉还包括:床单太白、冰激凌太冰、浴缸太大、素食者菜单上没有牛排。
?

  更有甚者,在退房时,向酒店提出给住宿费打折,理由是被自己的女友鼾声吵得无法入睡,没有享受到房间带来的舒适。
?

  在英国伦敦的梅菲尔区的一家酒店,还遇上有客人投诉房间内看不到海景,令酒店工作人员哭笑不得。
?

  令人瞠目结舌的还有诡异的要求:有客人在半夜要求酒店送来死老鼠,还有的要求送来鳄鱼汤,也有要求将浴缸中倒满蜂蜜的,还有每天要服务员送15根黄瓜的客人。
?

  真是天下之大,无奇不有。以下罗列出“10大最怪异要求与投诉”。
?

  10大最怪异投诉:

  1)床单太白

  2)大海太蓝

  3)冰激凌太冰

  4)浴缸太大

  5)客人的女友的鼾声太大

  6)客人的狗不爱住我们的酒店

  7)酒店没有海景房(伦敦梅菲尔区)

  8)素食者菜单上没有牛排

  9)服务员太帅了

  10)新郎的母亲不能住蜜月套房
?

  10大最怪异要求:

  1)每个整点都送一杯开水(包括晚上)

  2)每天送15根黄瓜

  3)给马桶里装满矿泉水

  4)浴缸里倒满蜂蜜

  5)需要听着山羊铃铛才能入睡

  6)只吃鸡的右腿

  7)半夜送死老鼠

  8)洗牛奶巧克力浴

  9)需要16个枕头

  10)送一碗鳄鱼汤



? 关于畅游 广告合作 友情链接 诚聘英才 联系我们 ?
Copyright ? 2008-2015 畅游旅行网 All Right Reserved.

Powered by Tripmart 版权所有 ? 2008-2015 Tripmart.cn.?? 京ICP备15007687号 京公网安备11010102001002号